敬請期待

第6届全球经济发展论坛 · 2018“一带一路”卡塔尔峰会

時間:2018年11月25日-29日

地點:卡塔爾多哈

  

卡塔爾擁有豐富的石油和天然氣資源,是阿拉伯國家及中東國家中全球競爭力名列前茅的中東明珠國家。卡塔爾一直積極參與區塊鏈實驗,特別在其銀行部門【https://www.8btc.com/article/124394 卡塔爾商業銀行完成區塊鏈即時匯款項目,成功降低成本】。同時卡塔爾也有許多專注于區塊鏈的初創企業。

2018中國區塊鏈新經濟論壇暨年度頒獎盛典 Blockchainer Forum 2018

時間:2018年12月7日-8日

地點:上海


  

本次論壇圍繞區塊鏈基礎設施建設、區塊鏈在金融和遊戲領域的應用展開,將彙聚來自中國、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、美國、歐洲等國家和地區的區塊鏈基礎設施(如公鏈、資料存儲、計算、安全、隱私、交易所、錢包等),金融機構(銀行、保險、支付機構、供應鏈金融機構等)以及區塊鏈遊戲產業鏈參與者(區塊鏈遊戲 、鏈遊競技平臺、底層公鏈、區塊鏈遊戲開發方案、工具支援、鏈遊資產創建管理交易平臺、鏈遊分發管道及社區等)將從區塊鏈的的技術發展、應用和投資等方面進行深入的交流,以穩定開放的心態,促進區塊鏈技術的深化發展和未來的廣闊應用。

深入瞭解